Tisch Reservieren

Speisekarten

Saisonale Salatvariation
Eine kleine Auswahl frisch angerichteter Blattsalate mit hausgemachtem Balsamico-Dressing

4,50 €

Gebratene Rumpsteakstreifen an Blattsalaten der Saison
mit Pilzen, Obst und Pinienkernen in Honig-Balsamicovinaigrette

14,00 €

Sautierte Edelpilze an Blattsalaten der Saison
mit karamellisierten Walnüssen, Croûtons, getrockneten Tomaten und Balsamico-Orangenvinaigrette

12,50 €

Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit gebratenen Wald- und Wiesenpilzen

7,00 €

Hokkaido-Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kernöl und Walnusscroûtons

7,00 €

Deftige Berliner Sülze aus Schweinefleisch
serviert mit Bratkartoffeln und Remoulade

9,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Thymian
an Rucolasalat, Cherrytomaten, Oliven, Pinienkernen und Balsamico

12,50 €

Hähnchenbruststreifen mit Ingwer gebraten,
in Mangochutney an Salaten und Obst der Saison

11,50 €

Scampi Aglio e Olio
mit Knoblauch und frischen Kräutern in der Pfanne serviert

11,50 €

Edelkäseteller
Eine Auswahl von französischem Käse serviert mit Obst, Brot und Butter

12,00 €

Gebratene Rucola-Käsespätzle
mit Frühlingszwiebeln und Bergkäse unter Röstzwiebeln

10,00 €

Kartoffelgnocchi
in Salbei-Limonensauce und Rucola

11,00 €

Frischkäse-Ravioli,
dazu Pilze, Parmesansauce und Rucola

12,00 €

Tortelloni Verdi
mit Gorgonzolasauce und getrockneten Tomaten

12,00 €

Spinatknödel
an geschmolzenen Tomaten mit Parmesan

9,50 €

 Mediterrane Gemüsepfanne
mit frischen Kräutern, auf Wunsch mit Knoblauch

10,00 €

Tagliatelle Pesto mit gebratener Hähnchenbrust,
dazu getrocknete Tomaten, Basilikum und Parmesan

12,00 €

Kartoffelgnocchi mit Garnelen,
gebratenen Speckwürfeln und Rucola

14,00 €

Lachsfilet auf Bandnudeln,
serviert mit Hummersauce und Cherrytomaten

15,00 €

Kalbsgeschnetzeltes im Waldpilz-Champignonrahm
zu gebratenen Rucolaspätzle und Parmesan

16,00 €

Flammkuchen Vegetarisch
Hauchdünner Brotteig garniert mit Saisongemüse,
Zwiebeln und Crème fraîche

9,00 €

Flammkuchen mit Apfel und Zimt
Hauchdünner Brotteig garniert mit Apfelstücken,
Zimt und Crème fraîche

8,50 €

Flammkuchen nach Elsässer Art
Hauchdünner Brotteig garniert mit Speck,
Zwiebeln und Crème fraîche

9,00 €

Mediterraner Flammkuchen mit Garnelen
Hauchdünner Brotteig garniert mit Rucola,
Zwiebeln, Garnelen und Crème fraîche

10,00 €


Berliner Bulette
an lauwarmem Kartoffelsalat

9,00 €

Berliner Riesencurrywurst
mit fruchtiger Currysauce, Pommes Frites und Salat

8,50 €

Rinderleber Berliner Art an Kartoffelstampf
zu karamellisierten Apfelspalten und Röstzwiebeln

13,50 €

Königsberger Klopse
mit Butterkartoffeln und Kapernsauce

13,00 €

Riesenkohlroulade „Endlos“
mit Speckstippe und Salzkartoffeln

14,00 €

1/2 Brandenburger Ente
mit Apfelrotkohl und Klößen

16,50 €

Berliner Eisbein mit Sauerkraut,
dazu Erbspüree und Salzkartoffeln

13,00 €

Prager Schinken (gepökelter Krustenbraten),
frisch aus dem Rohr mit Schwarzbiersauce, dazu Rucolaspätzle

13,00 €

Brandenburger Wildgulasch,
dazu Rotkraut und Semmelknödel

16,00 €

Rumpsteak vom Argentinischen Rind
Nach Ihrer Wahl „natur“, mit frischem Knoblauch, feurig scharf mit Chilisauce oder mit Pfeffer-Cognac-Sauce, dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Kräuterbutter

20,50 €

Argentinisches Rumpsteak mediterran
mit Artischockenherzen, Zucchini, Auberginen und Paprika gebraten, dazu Kroketten und Pfeffer-Cognac-Sauce

23,00 €

Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

12,00 €

Berliner Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne, mit Spiegelei und Pommes Frites

13,00 €

Jägerschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne, unter einer Rahmchampignonsauce und Kroketten

14,00 €

Feuerschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten, mit feurig scharfer Paprika-Zwiebel-Sauce und Pommes Frites

14,00 €

Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne, mit Bergkäse und Schinken gefüllt, dazu Bratkartoffeln

15,00 €

Rohrbacher Schnitzel
Paniert mit Williams Christ Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Speck

15,50 €

Pfefferschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffer-Cognac-Sauce, dazu Kroketten

15,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel aus der Oberschale goldbraun gebraten, an lauwarmem Kartoffelsalat

19,50 €

Fast alle Gerichte der Karte können für Ihre Kinder auch als kleinere Portion bestellt werden. Zusätzlich hier einige Angebote speziell für unsere kleinen Gäste.

 

Pommes Frites oder Kroketten

4,00 €

Fischstäbchen in der Pfanne gebraten,
dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat

5,00 €

Nudeln mit Tomatensauce
und Parmesan nach Wunsch

5,00 €

Kleines paniertes Schnitzel
mit Kroketten und Ketchup

6,00 €

Hähnchenbrustspieß
mit Pommes Frites und Ketchup

6,00 €

Kleiner Eisbecher
mit Überraschungsei

4,50 €

Wiener Apfelstrudel
mit Früchten und Vanillesauce oder Eis

7,50 €

Berliner rote Grütze
aus frischen Beerenfrüchten, serviert mit Vanillesauce

6,50 €

Mousse au chocolat
Leichte Schaumspeise aus dunkler Schokolade

6,50 €

Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Karamell, dazu Vanilleeis und Zwetschgenröster

8,50 €

Crème brûlée
Vanille-Dessert mit hauchzart gebrannter Zuckerkruste

6,50 €

Tagesdessert „Endlos“
Hausgemachte saisonale Nachspeise

5,00 €

Zum Seitenanfang

under_construction_icon

This site is under construction Wir Arbeiten für Sie an der Webseite